Главная / События / Фестиваль / Весенний ресторанный фестиваль
<< Ноябрь, 2024 >>
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Весенний ресторанный фестиваль

Светлана Ворошилова / Фестиваль / c 20 апреля 2014 по 20 мая 2014 / 1891 / 0
С 20 апреля по 20 мая 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет масштабное гастрономическое событие - «Весенний ресторанный фестиваль».

В течении 5 недель, с 20 апреля по 20 мая, в ресторанах-участниках (а их более сотни) лучшие шеф-повара Петербурга научат гостей готовят блюда разных национальных кухонь на бесплатных мастер-классах. Кроме того, каждый ресторан-участник представит специальное сет-меню по сниженным ценам. В программе - мастер-класс по приготовлению роллов от Gloss Cafe, секреты приготовления хачапури по-мегрельски от ресторана "Бахчай", традиционные русские кислые щи и бефстроганов от "Романс-кафе" в Петергофе, мастер-класс по приготовлению поленты с сыром горгонзола и тирамису от ресторана "Полента", увлекательный мастер-класс "Пельмени VS равиоли" от ресто-бара Valenki Varezhka, секреты японской кухни от ресторана "Якитория", шашлык из мяса и овощей от ресторана "Абрикос", мастер-класс по итальянской кухни от WineStory и многое другое. Как разнообразить домашнее меню, чем отличаются кулинарные традиции разных стран, как не только вкусно приготовить, но и оригинально сервировать блюда, какое вино к ним подобрать - на эти и тысячи других вопросов вы получите ответы на мастер-классах. Подробное расписание и запись на мастер-классы здесь: http://restofest.timepad.ru/events

Прошлые проекты организаторов Весеннего фестиваля - Зимний ресторанный фестиваль и Ресторанная неделя Петроградской стороны - имели огромный успех у гостей. За два зимних мероприятия в ресторанах прошли более пятидесяти мастер-классов, которые посетили в общей сложности более 1500 человек. Впрочем, ожидается, что весенний фестиваль станет гораздо более масштабным.

Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: